Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сахарная глазурь для кексов простой рецепт. Крем и глазурь для кексов. Белая белковая глазурь.

17 июня 2017 204

Любой кекс будет выглядеть намного наряднее и аппетитнее, если его украсить, полив просто белой глазурью. Кроме эстетической функции, такое покрытие выпечки несет еще и определенную практическую функцию. Оно помогает дольше сохранить кекс мягким и свежим. Существует ни один рецепт приготовления такого украшения – сахарная, белковая, шоколадная глазурь, на кефире и сухих сливках.

Возьмите пирог и положите американское связующее сверху. Пропустите выпрямитель, чтобы удалить недостатки. С помощью резака для пиццы отрежьте оставшуюся оставшуюся пенополистирольную пасту. Вырезать четыре зубочистки из торта и бросить их отдельно. Это служит для поддержки торта и предотвращения падения первого этажа при добавлении других слоев. Сделайте ту же процедуру в двух формах пенополистирола.

Американский рецепт макарон, который содержит гидрированный жир

Первый этаж сделан из съедобной буханки хлеба. Другие два, пенополистирол, если хотите. Для тех, кто предпочитает американскую пасту с овощным сокращением, сделайте как рецепт ниже. В кастрюле гидратируйте желатин и доведите до огня на водяной бане. Добавьте глюкозу, глицерин и растительный жир, всегда помешивая деревянной ложкой.

Классический рецепт (сахарная глазурь)

Классической сахарной глазурью можно украшать сверху ромовые бабы, пасхальные куличи или обычные кексы. Приготовить ее достаточно просто, она быстро застывает и впоследствии не осыпается при разрезании готового изделия.

Для приготовления потребуются всего три продукта, которые найдутся на кухне любой хозяйки:

Перед тем, как жир полностью расплавится, выньте кастрюлю с водяной бани, добавьте ваниль и краситель, постоянно помешивая. В другой миске положите 500 г сахарной пудры, сделайте отверстие посередине и выбросьте уже теплую смесь. Смешайте ложку и постепенно добавьте сахар, пока он не достигнет точки.

Промышленная паста содержит гидрированный жир. То, что сделано дома, не нужно делать с гидрированным жиром, он легче и вкуснее, потому что он потребляет только глюкозу. Американская паста может храниться до шести месяцев, защищена от света и влаги. Не охлаждайте. - Если после внесения пасты становится очень сложно, поместите его в микроволновую печь на 30 секунд.

  • 200 г белого кристаллического сахара;
  • 6 столовых ложек воды;
  • 1 чайная ложка быстрорастворимого порошкового желатина.

Время приготовления сахарной глазури составит всего лишь 10 минут.

Калорийность белоснежного украшения – 249,7 ккал/100 г.

Белая глазурь для кекса готовится таким образом:


Перед тем, как открыть рулон, посыпать кукурузный крахмал поверх теста. Спрей пенопласт с молоком или водными конфетами. Вода служит клеем для американской пасты. Важно, чтобы открытое печенье не становилось намного больше, чем торт, чтобы не мешать украшению.

Ингредиенты для этой вкуснятины написаны выше

Те, у кого есть большие гвозди, рекомендуется носить перчатки, так как гвозди могут пометить папку. Ни американская паста, ни королевская глазурь не должны подвергаться воздействию, поскольку они могут исчезнуть. Внимание к красителю: при готовности он всегда становится сильнее.

Рецепт белковой глазури для кексов

Белковая глазурь не уступает ничем по популярности сахарной. Многими хозяйками она используется не только для кексов, но и для пасхальных куличей, и даже тортов. У этой помадки есть один небольшой недостаток, после застывания она может обсыпаться и крошиться при нарезании. Немного исправить ситуацию поможет лимонный сок или лимонная кислота.

Крышка для мусора из молочного джема

Прекрасный крем, чтобы сделать торт и трюфельные начинки. Вы будете впечатлены результатом этого простого и легкого рецепта. Чтобы дать точку сопла, доведите до холодильника в течение нескольких минут. Используйте для начинки или начинки. Если вы хотите добавить прикосновение, посыпьте нарезанные орехи. Это одна из самых простых начинок, она принимает 2 ингредиента и менее 10 минут, чтобы подготовиться. Это не секрет, и рецепт очень последователен.

Хотя он и находится в категории обледенения, он также может использоваться как заполнение. Этот ингредиент является дополнительным, если вы хотите добавить аромат к обледенению. Взбить первые 4 ингредиента в течение 3 минут. Добавьте растопленный белый шоколад и продолжайте биться до тех пор, пока вы не захотите.

Для белой белковой глазури потребуются:

  • 1 белок куриного яйца;
  • 150-200 г сахарной пудры мелкого помола;
  • 1 щепотка лимонной кислоты или 1 чайная ложка лимонного сока.

Это белое украшение для кекса можно приготовить за 10-15 минут при помощи ручного венчика и еще быстрее, используя электрический миксер.

Питательная ценность составит 330,8 ккал на 100 г.

Советы: Вы можете обменять молочный порошок на 3-4 столовые ложки 50% шоколадного порошка и использовать молочный шоколад или наполовину горький вместо белого шоколада. Вы можете обменивать сгущенное молоко на молочные конфеты, приготовленные из и, возможно, включать измельченные орехи.

Обледенение, наполняющее четыре молочных сливок

Это один из самых востребованных в кондитерских изделиях, а также один из самых вкусных для покрытия, а также для начинки торта. Если вы не знаете, будет удивлен рецепт, это очень легко и вкусно. Чтобы сделать больше: Подождите прохладу, побейте 1 стакан взбитых сливок или 2 столовые ложки эмульгатора. Надеюсь, вам понравились рецепты, оставьте свой комментарий или специальный рецепт, и спасибо вам за посещение 🙂.

Последовательность действий:

  1. Посуда для приготовления глазури должна быть абсолютно чистой и сухой. Можно дополнительно обезжирить ее стенки, протерев лимонным соком. Аккуратно отделить куриный белок от желтка в подготовленную посудину;
  2. Добавить сок лимона или лимонную кислоту и начать взбивать на средних оборотах миксера. Когда масса вспенится и побелеет, понемногу всыпать просеянную сахарную пудру;
  3. После того, как вся пудра будет всыпана в посудину с белком, еще немного взбивать глазурь до необходимой густоты.

Как сделать шоколадную глазурь

Привычной для многих сладкоежек стала шоколадная глазурь аппетитного какаового цвета, но и из белого шоколада можно приготовить вкусную и красивую белоснежную глазурь для покрытия кексов. У начинающих кондитеров, конечно, могут возникнуть некоторые трудности с растапливанием этого вида шоколада, но подробное описание процесса приготовления помогут легко справиться с этой задачей.

Для приготовления слегка расплавьте масло в микроволновой печи, затем удалите, пока он не станет гладким. Добавьте постепенно оставшиеся ингредиенты: сахарную пудру и аромат. Смешайте ледяной сахар, легкий крем и ваниль в салатнице и остудите в течение 15 минут, чтобы получить хорошую консистенцию. Затем добавьте яичный белок, затем побейте электрическим миксером, чтобы препарат поднялся.

Шоколадная глазурь для кекса

Препарат очень прост: просто смешайте сахарную пудру и маскарпоне. Когда вы получите гладкую подготовку, добавьте аромат, но это необязательно. Масло: 60 г Сахарный лед: 375 г Молоко: 12 г Ванильный ароматизатор. . В салатнице побейте масло мази в течение 2 - 3 минут с помощью электрического миксера. Смешайте сахарную глазурь, молоко и ваниль в другом контейнере, затем добавьте масло, пока не получите сливочный и пенистый препарат.

Для кекса, диаметр которого составляет до 23 см, необходимо взять необходимые продукты в таких пропорциях:

  • 175 г сахарной пудры мелкого помола;
  • 200 г белого шоколада;
  • 2 столовые ложки коровьего молока.

Поскольку шоколад для глазури нужно будет растопить, это несколько увеличит общее время приготовления в сравнении с предыдущими вариантами до 20-30 минут.

Смешайте сахарную глазурь и 3 яичных белка с шпателем, пока не получите мягкий крем. Затем добавьте лимонный сок и быстро перемешайте. Эта глазурь должна иметь текстуру однородного теста, например, спрей, способный покрывать кекс. Если вы хотите добавить какой-то цвет в свою глазурь, добавьте несколько капель пищевой расцветки по вашему выбору.

Ягодная глазурь для кекса

Затем положите глазурь на свежие, чтобы получить хорошую текстуру, твердого и блестящего внешнего вида, но гладкую на ощупь и помаду в рот. Цвета монахинь и приятно духи торты, давая им небольшую хрустящую сторону. Чтобы добиться успеха, вам нужно мороженое и лимонный сок. Смешайте, нагрейте, перемешайте, готовьте! Все, что вам нужно сделать, это разложить свою подготовку по вашему выбору. Для так называемой «королевской» глазури добавьте яичный белок в рецепт, затем добавьте к нему варианты: Налейте намек на оранжевый цветок, розу, ванильный аромат или кофе.

Калорийность 100 граммов шоколадного покрытия будет равна 432,8 килокалорий.

Ход работы:

  1. Приготовление помадки начинается с растапливания шоколада на водяной бани, для которой в посудину большего размера налить воды, а на нее установить миску или кастрюльку с измельченным на небольшие кусочки шоколадом. Воду довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и перемешивая шоколад растопить его до жидкого состояния;
  2. Сахарную пудру смешать с молоком, чтобы получилась однородная густая масса, которую нужно переложить в растопленный шоколад, старательно перемешать до однородности;
  3. После этого взбить помадку миксером, и пока она еще теплая, нанести на остывшую выпечку.

Рецепт «Королевской» помадки

Это вариант супер быстрой в приготовлении помадки для украшения выпечки. Она готовиться без использования сырого белка, что порадует тех, кто боится сальмонеллы. Густоту продукта можно регулировать увеличивая количество кефира в составе. Для пряников можно сделать более плотную массу, а чтобы на кексе появились красивые подтеки развести глазурь пожиже.

Белковая глазурь для кексов

Взрослые по достоинству оценят бренди для более сильных ароматов. Затем вам нужно только украсить свой десерт, поместив засахаренные фрукты, как восхитительные пививиры. Масло матовое Масло масличное дает объем, цвет и аромат масла. Добавьте лимонный сок, мороженое и несколько капель пищевой краситель, используя пахту до получения мягкого масла. фиолетовый крем, на котором стоит кристаллизованный фиолетовый, затем заполняют карман и регулярно меняют сокеты, чтобы варьировать узор.

Кремовый сыр, сливочный сыр или маскарпоне? Легче масла, сливок, сливочного сыра и маскарпоне также делают вкусную глазурь. Используйте Филадельфию, чтобы исправить морковный торт. Добавьте пряность и окраску и распространите свою подготовку. Альтернативно: смешать маскарпоне со льдом. И для расплавов, расплавить пистолеты со сливочной мукой для идеальной глазури.

Продукты необходимые для приготовления:

  • 100 г сухих сливок;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 30 г кукурузного или картофельного крахмала;
  • 40 мл кефира;
  • 30 мл лимонного сока.

Чтобы сделать королевское украшение для кекса, понадобится от 3 до 5 минут.

Энергетическая и пищевая ценность – 310,5 ккал/100 г.

Как приготовить:

Рецепт белковой глазури для кексов

А как насчет мороженого? Также известный как «помада», соединение для обледенения можно найти в специализированных магазинах или в Интернете. Плюсы поп-тортов используют леденец, чтобы гладить их достижения красочным. Остерегайтесь температуры. Если остекление всегда должно распространяться на холод, оно также должно быть при хорошей температуре. Холодно, становится трудно распространяться. И слишком жидкий, он, вероятно, будет поглощен. Предпочитают кремообразную консистенцию, которая немного затвердеет при сушке.

  1. В миску подходящего размера отмерить и высыпать сухие ингредиенты: сливки, пудру и крахмал;
  2. Затем влить кефир и лимонный сок, хорошо перемешать до гладкости и однородной консистенции. Глазурь готова. Покрывая ею кекс, следует учитывать тот факт, что она застывает немного дольше, чем предыдущие варианты.

Для гладкой глазури окуните шпатель в кипящую воду, проложите устройство более легко и храните его при комнатной температуре для получения оптимальных и вкусных результатов. Сахар для обледенения, используемый для этого остекления, должен обязательно быть свободным от комков. Поэтому перед его использованием абсолютно необходимо просеять его через тонкий фильтр. Когда весь сахар просеивают, поставьте три четверти в миску.

Добавьте полулимонный сок и яичные белки и энергично работайте с шпателем в течение 10-15 мин. Затем вылейте половину оставшегося сахарного песка, снова работайте, пока смесь не станет однородной. Оцените согласованность препарата: если обледенение слишком течет, добавьте немного сахарной пудры, если он слишком твердый, немного яичного белка. В принципе, для 1 яичного белка доступно 250-300 г сахарного тростника.

Кулинарные заметки

Сахарную глазурь можно взбить и без помощи миксера вручную, но делать это лучше деревянной лопаточкой. В таком случае длительность взбивания глазури увеличится до 10-15 минут.

Чтобы белковая глазурь не растекалась сильно по краям готового кекса, в конце ее взбивания можно добавить щепотку пшеничной муки и, непременно, наносить ее на полностью остывшую выпечку.

Советы и рекомендации для королевской глазури

Украсьте торт по вашему выбору королевской глазурью и дайте ему высохнуть в течение 3 или 4 часов. Мороз можно хранить в течение 1 или 2 часов, если принять меры предосторожности, чтобы покрыть террин чистой тканью, мокрой и формованной, чтобы избежать сушки.

Создаем глазурь для кекса

Для удобства обработки поместите лепешку на картоне того же размера. Чтобы сделать его сливочным, если вы подготовили его накануне, снова используйте королевскую глазурь, прежде чем использовать ее. Покройте чашу влажной тканью в течение нескольких минут, прежде чем использовать свою глазурь. С помощью шпателя распределите сладкое тесто, пока не получите безупречную презентацию!

  • Налейте яичный белок в миску.
  • Включите сахарную глазурь в небольших количествах, взбивая виски.
  • Продолжайте бить до твердой и глянцевой, коагулирующей консистенции.
  • При вынимании ложки должны появиться мелкие шипы.
  • Вылейте на поверхность льда.
  • Обледенение распространяется мягко.
Чтобы сделать рисунки или написать «сахар», используйте сокет.

При приготовлении глазури из белого шоколада важно, чтобы основной продукт не перегрелся и плавился равномерно, поэтому лучше не топить за один прием больше, чем 250 г шоколада. Так же белый кондитерский продукт боится воды, поэтому нужно следить, чтобы ни одна капля воды не попала в плавящуюся сладость.

Для белой глазури очень важна ее консистенция. Она не должна быть слишком жидкой или густой. Идеальна густота, как у сметаны.

Если у вас его нет, сделайте конус с калькой или пергаментной бумагой. Сократите наконечник в последний момент и оставьте свое творчество свободным. Приготовление: флюс может быть приготовлен с глюкозой или без нее, что задерживает только кристаллизацию во время остекления.

Очистите кастрюлю с солью и уксусом, влейте сахар и воду. То есть, когда капля этого сиропа помещается на холодную поверхность, она должна оставаться в виде мягкого шара между пальцами. При этой температуре выньте из салатной миски и взбивайте в кастрюле с помощью электрического миксера с максимальной скоростью в начале, затем в среднем, пока он не станет песчаным и белым.

Если перед покрытием глазурью кекс смазать тонким слоем джема, то помадка ляжет более ровным слоем и приобретет красивый глянцевый блеск.

Наносить массу на выпечку можно специальной кондитерской кистью или обыкновенной столовой ложкой.

Кексы, безусловно, очень вкусны и сами по себе, но без глазури они и на вкус и на вид становятся слишком пресными и однообразными. Достаточно испечь одну партию самых простых ванильных капкейков и превратить ее в огромную вкусовую палитру просто при помощи рецептов, о которых мы поговорим в этой статье.

На этом этапе вытащите массу из сковороды на рабочей поверхности. Сокрушите тесто ладонью на рабочей поверхности, подтолкните ее, поднимите, раздавите перед собой в небольшом количестве, пока она не станет однородной. Проведите несколько секунд в микроволновой печи.

Хранить в герметичном контейнере как минимум за 3 дня до использования. Он хранится не менее 1 года. Указания по применению: Положите помаду в кастрюлю от 5 до 10% ее веса в воде, в зависимости от желаемой консистенции, но она также не должна быть слишком жидкой! Горячий, без дна, касающегося воды.

Простой рецепт глазури для кексов

Самая простая и вкусная глазурь для кексов готовится в мгновения ока и выгодно украсит любую сладкую выпечку на вашем столе.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 2 ст.;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • ваниль – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

В миску кладем мягкое сливочное масло и взбиваем его с капелькой ванильного экстракта и сахарной пудрой до однородности. Не переставая взбивать, вводим в масляную смесь молоко и белая сахарная для кексов готова!

Лимонная глазурь для кекса

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 2 ст.;
  • лимонный сок – 4 ст. ложки;
  • цедра 1 лимона.

Приготовление

Сахарную пудру заливаем лимонным соком и хорошенько перемешиваем. Добавляем в глазурь тертую лимонную цедру. Если глазурь получилась слишком густой – добавьте сахарной пудры, если жидкой – лимонного сока.

Апельсиновая глазурь для кексов

Взяв нижепредставленный рецепт за основу, вы можете приготовить кексы с глазурью из любого цитрусового. Ну кто из гостей откажется от капкейка с лимонной, или грейпфрутовой глазурью?

Ингредиенты:

  • сливочный сыр «Филадельфия» - 1/3 упаковки;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • мед – 2 ч. ложки;
  • апельсиновый сок – 2 ст. ложки;
  • сахарная пудра – 2 ст.;
  • соль – щепотка;
  • цедра 1 апельсина.

Приготовление

Сливочный сыр взбиваем миксером с мягким сливочным маслом до полной однородности. Добавляем в смесь мед, соль, цедру и . Хорошенько взбиваем все еще раз и постепенно, не переставая работать миксером, подсыпаем сахарную пудру. Как только вся сахарная пудра окажется в миске – взбиваем глазурь на максимальных оборотах до воздушности.

Шоколадная глазурь для кекса

Покройте маффины густой и богатой на вкус шоколадной глазурью. Если хотите добавить в рецепт пикантные нотки, разнообразьте глазурь парой капель бренди, или апельсинового ликера.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 1/4 ст.;
  • кукурузный сироп – 1 ½ ч. ложки;
  • ваниль – 1/2 ч. ложки;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • черный шоколад – 60 г;
  • сахарная пудра – 1 ст.

Приготовление

Как сделать шоколадную глазурь для кекса? Все очень просто! В сотейнике, или небольшой мисочке растапливаем сливочное масло. Добавляем к нему кукурузный сироп, ваниль, сахарную пудру и молоко. Провариваем смесь на малом огне порядка 30 секунд, а затем добавляем кусочки шоколада.

Варим глазурь на минимальном огне, постоянно помешивая смесь венчиком, чтобы шоколад не пригорел. Если глазурь получается слишком густой – подлейте немного молока.

Остывшие кексы погружаем верхушкой в миску с глазурью, осторожно поднимаем и переворачиваем. В процессе покрытия кексов глазурью, сама глазурь может начать подсыхать. Если подобное произойдет – простой поставьте ее в микроволновую печь на 30 секунд.

Рецепт ягодной глазури для кекса

Ягодная глазурь как нельзя лучше подойдет к классическим ванильным кексам, или кексам с фруктовой начинкой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Йошта рецепты Ягоды йошты что можно приготовить на зиму
Каково значение кровеносной системы
Разделка говядины: что выбрать и как готовить?