Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маффины на сметане с черной смородиной. Маффины с черной смородиной.

Маффины – это очень быстрая выпечка. Всего полчаса, и можно угощать семью или неожиданно нагрянувших друзей. Сегодня мы испечем вкусные маффины с творогом и черной смородиной. Причем неважно, лето нынче или зима. Эти маффины получаются одинаково вкусными и со свежими, и с замороженными ягодами. Творог сделает структуру теста кремовой, а сами маффины получатся нежными, похожими на суфле со смородиновой кислинкой.

Морковный пирог - легкое и дешевое удовольствие. Вырезать на мелкие кусочки выглядит прекрасно, чтобы служить в душе ребенка! Чтобы приготовить, измельчите все ингредиенты в блендере, кроме муки. Затем медленно добавляйте муку во время избиения. Поместите в смазанную маслом кастрюлю и выпекайте.

Нагрейте все ингредиенты в тепле и перемешайте до тех пор, пока не загустеет, а затем просто накройте пирог. Если вы наклеиваете торт вилкой, это поможет сиропу проникнуть в тесто. Булочка выглядит великолепно в красочных кексах. Его можно наполнить гуавой, шоколадом или орехами.

Традиционно тесто для маффинов готовят особым методом: в одной посуде смешивают все сухие компоненты, а в другой – жидкие. Затем все соединяют и замешивают тесто. Причем делают это очень быстро, допускается даже некоторая комковатость, неоднородность теста. Именно такой способ замеса и позволяет добиться неповторимой структуры у готовых маффинов – пористой, легкой, воздушной.

Включите духовку при высокой температуре, чтобы она была предварительно нагрета, когда вы положили куки. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Взбить яйца с вилкой в ​​маленькой миске, добавить масло и молоко и хорошо перемешать. Вылейте эту влажную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, не ударяя.

Секрет состоит в том, чтобы смешиваться без удара. Затем добавьте заполнение ваших предпочтений, осторожно перемешайте. Начинками могут быть замороженные кубики гуавы, шоколадные капли или нарезанный брусок, нарезанные орехи. Поместите тесто в несколько стекол для кексов, которые уже могут быть выложены бумажными сковородками.

Ингредиенты:

Сухие ингредиенты:

  • 125 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • щепотка ванилина

Жидкие ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 50 мл растительного масла без запаха,
  • 100 мл молока

Добавки:

  • 3/4 стакана черной смородины,
  • 200 грамм нежирного творога,
  • горсть сахара для посыпки.


Способ приготовления творожных маффинов со смородиной

В миске смешайте сухие муку, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин. Для равномерного смешивания воспользуйтесь венчиком.

Выпекать в течение 25 минут, до золотистого цвета. Холодные закуски очень практичны и недороги. Вы можете вырезать маленькие бутерброды в несколько разных форм, чтобы соответствовать выбранному вами декору. Для начинки вы можете приготовить паштеты различных вкусов: тунца, оливок, рикотта, ветчину и т.д.

Бригадир - классик всех партий и лучший бразильский лакомство всех времен. Чтобы украсить, вы можете катиться с цветными гранулами, шоколадным порошком или даже с тертым кокосом. Если вы сделаете бригадеиро в точке приема ложки, вы можете поместить их в акриловые чашки с ложками.



В другой миске смешайте молоко, яйцо и растительное масло. Хорошенько смешайте компоненты венчиком.



Теперь соедините содержимое двух мисок. Быстро перемешайте тесто. Не старайтесь довести его до идеальной гладкости, вам необходимо лишь вмешать муку.

Детали, которые делают разницу

Даже если еда простая и недорогая, можно сделать ее очень красивой в глазах гостей. Для этого сделайте ставку на мелкие детали оформления. В этом другом здесь вы узнаете, как делать знаки для гостей, чтобы делать снимки! Прокрутите вниз для английской версии.

Они действительно идеальны для здорового и питательного завтрака, они удовлетворяют вкус без особой вины! 🙂. В миске смешайте муку, кокос, соль и дрожжи. В другой миске избили соевое молоко, сок агавы, ваниль, маргарин и смесь льняной муки, растворенной в воде. Смешайте жидкую смесь в сухом и смешайте с шпателем, не получая слишком много. Заполните кексы с помощью соединения, помогая ложкой.



Добавьте творог и также быстро его вмешайте, не заботясь о том, чтобы масса получилась однородной — этого не требуется. В самом конце добавьте черную смородину. Двумя-тремя движениями распределите ее по тесту.



Формы для маффинов заполните тестом практически доверху – благодаря этому получится округлая шапочка. Я использовала для выпечки бумажные формочки, но это совсем не обязательно.

Не только на кухне: Есть несколько разновидностей смородины: красная смородина, черная смородина и белая смородина, которые разделены одним и тем же содержанием и добродетелями, с легким большинством витаминов и минералов в черной смородине. Это растение потребляет ягоды, которые имеют открытые, пищеварительные, очищающие свойства. Органические кислоты в основном служат для стимуляции секреции желудка и кишечника, помогая пищеварению и тонизированию пищеварительной системы.

Кексы из вегетарианской вегетарианской овчины из красной смородины и кокосового ореха

Черная смородина также использует листья, которые нужно вводить, богатые флавоноидами мочегонным, противовоспалительным и противоревматическим действием. Идея попробовать, даже если вы не вегетарианец, но вы хотите здоровое, но всегда сладкое удовольствие для утреннего завтрака или послеобеденного чая! 🙂.



Присыпьте верхушку сахаром и отправляйте изделия выпекаться в духовку. Пеките маффины при 200 градусах 15-20 минут до образования румяного верха.



Мне больше всего нравятся такие маффины, пока они еще горячие – творог мягкий и нежный, а смородиновый сок напоминает густой соус.

В миске смешивают как муку, так и кокосовое, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте вместе соевое молоко, сироп агавы, ваниль, расплавленное укорочение и растоптанную муку льняного семени. Налейте жидкую смесь в муку и смешайте с шпателем. Каждую неделю блоггер, в свою очередь, проводит «сбор урожая» еженедельно, и на этой неделе наш гость - просто Хаало из.

Что будет завтракать без круассана? Чтобы начать наш день, абсолютно необходимо начать делать полный вкус, не так ли? И тогда мы знаем, что с каждым изменением сезона предлагаются вкусные новинки! Корнет с гранулированным сахаром, мягким хлебом и молочной пастой, богатой вишневой начинкой.

Кстати, если у вас останется немного маффинов, их можно заморозить, а перед подачей разогреть в микроволновой печи – пять минут и готов отличный завтрак.

Приятного аппетита!

Галина Артеменко

Маффины со смородиной - это вкусный и несложный завтрак или десерт. Их совсем просто готовить: нужно всего лишь смешать все ингредиенты для теста и добавить ягоды. Рецепт теста - универсальный для сладких маффинов, так что вместо смородины можно добавить другие ягоды или фрукты, а также для сладкоежек, можно и шоколад. Я уверенна, что будет очень вкусно. Маффины с чёрной смородиной можно подавать к столу вместе с чаем или горячим молоком. А также их удобно брать с собой на перекус. Давайте приступим к готовке.

Пять злаков: пять круассанов из зерновых с кремом из молока. Новый круассан, чтобы открыть. Внутри вкусное и вкусное наполнение полным йогуртовым кремом и обогащает уникальное и вкусное тесто. Снаружи мы находим украшение полными овсяными хлопьями. Чего вы ждете? Масляные деликатесы: Джоли, фаршированные черной смородиной. Кислый вкус смородины идет против мягкости масла для идеального укуса после укуса. Без глютена: шоколадные и яблочные кексы. Еда без клейковин не означает употребление в пищу без вкуса.

Подходит для людей, страдающих целиакией. Кусочек этого сладко сопровождает чашку черного ароматического чая или легкого кофе. Растворите дробильные дрожжи в молоке и добавьте их в муку. Накрасьте кратковременно и залейте холодным растопленным маслом, солью, сахаром и половиной тертой лимонной цедры.

Для приготовления нам понадобится смородина, сливочное масло, молоко, мука, сахар, яйцо и сода.

В растопленное масло добавляем сахар.


Всё перемешиваем и вливаем молоко.


Формируйте мяч и дайте ему подняться до удвоения, примерно через пару часов. Распространение теста в прямоугольник, распространение его с черной клюквой и посыпать остальной лимонной цедрой. Бросьте и поместите в липучку для сливы, лучше, если она накрыта бумагой для духовки. Щетка с молоком и посыпать гранулированным сахаром.

Растворите рассыпанные дрожжи в молоке и добавьте в муку. Замесить их и вылить холодное растопленное масло, соль, сахар и половину лимонной цедры. Формируйте мяч и позволяйте подняться до удвоения, примерно на пару часов. Раскатайте тесто в прямоугольник, разложите его с варкой ежевики и посыпьте остальной лимонной цедрой. Сверните и поместите в кастрюлю для хлеба, лучше всего, если выложить пергаментную бумагу.

Затем постепенно просеиваем муку.



Всё тщательно смешиваем. Тесто выкладываем в формочки.


Ставим маффины с чёрной смородиной в духовку на 15-17 минут при 200 градусах. Выпекаем до золотистого оттенка. Достаём маффины и подаём на стол. Приятного вам аппетита!

Летнее созревание фруктов вдохновляет. Пришло время для смородины и поиска рецептов для лучшего и быстрого пирога или другого чудесного ласкино, который подчеркнет красиво кислый вкус бусин из смородины. Тот, кто ест утреннюю икру и тратит на кровать только красный коктейль, оставляет прохладные и милые летние кексы. Но для всех, кто не целует калории, скрытые в йогуртовом тесте, у меня есть действительно захватывающий рецепт для кексов. С помощью этого рецепта горячие кексы выскочат на завтрак за несколько минут от вашей печи.

Тот, кто не владеет им, может прочитать мой рецепт прямо здесь или получить его. Попробуйте, если этот сладкий грех с смородиной захватывает сердце, похожие рецепты вы можете найти в нескольких. Мы помещаем «мокрые» ингредиенты в одну миску. Мы помещаем «сухие» ингредиенты во вторую чашу.




Включайся в дискуссию
Читайте также
Йошта рецепты Ягоды йошты что можно приготовить на зиму
Каково значение кровеносной системы
Разделка говядины: что выбрать и как готовить?