Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье с овсяными хлопьями на сковороде. Овсяное печенье, рецепт классический. Овсяное печенье без масла.

Овсяное печенье.

Такое простое и вкусное домашнее овсяное печенье (на скорую руку) пекли на сковороде, и было оно особо популярным в советские годы. Вот и в мои кулинарные записные тетради рецепт пришел именно из того времени: мама пекла.

Пеку это печенье на сковороде и не только из пшеничной муки высшего сорта, но и из других видов и сортов муки, например, из цельно зерновой. Чаще использую йогурт, чем сметану, потому что готовлю его в больших количествах. Можно также добавлять в тесто ванильный сахар.

Потому что, конечно, гранола выполняла мою работу, а не как рецепты в духовке. Пришел большой злак. Но чтобы получить гранолу, мне пришлось раздавить гигантского гиганта. Но в следующий раз материал гранолы был перенесен на куски хлебопекарной бумаги, образованной в прямоугольники, обернутой и помещенной в холодильник. Идеально подходит для кофе, на завтрак. Вы также можете сделать это из бара.

Все зависит от того, какую форму мы придаем, положив на бумагу теплую гранолу. Очевидно, нулевая пшеница, потому что нам не нравится пшеница. Вы также можете добавить подсолнечник, льняное семя, семена тыквы, любые другие орехи, нарезанные сушеные фрукты, сушеную клюкву. Все здорово и все, что нам нравится.

Для приготовления нам понадобятся продукты:


Мука пшеничная разная — около 1,5 ст.4

Йогурт или сметана — 3 ст.л.;

Сахар — 3 ст.л.;

Растительное масло — 3 ст.л.;

Желток яйца — 1 шт.;

Разрыхлитель — 1 ч.л.;

Соль — 1 щепотка.

В сухую миску выкладываем желток от одного яйца, добавляем сахар, щепотку соли, йогурт или сметану и тщательно перемешиваем.

И еще один важный ингредиент. Он будет связующим, и он одновременно восхитителен и здоров. Так утолщенный сахарный свекловичный сок, побочный продукт производства сахара - так дайте некоторый источник. Другие источники указывают, что это только меласса, которая делает сахар.

В любом случае, сахар - это белые кристаллы, полностью лишенные ничего, кроме сладкого, плоского вкуса. Меласа - коричневый, густой и вкусный карамельный сироп. Вы можете купить его в магазинах здоровья, но в последнее время он появился в Лидле по очень привлекательной цене и не очень, Потому что, вероятно, не все знают, что с ним делать. Мы бросаем все свободно и сушим на кастрюлю - кроме фруктов - и мы будем готовить какое-то время. Затем мы отбрасываем сухофрукты, поливаем всю мелассу. Не слишком много, достаточно, чтобы держаться вместе и перемешать на некоторое время.


Вливаем растительное масло, слегка взбиваем.


Добавьте выбранный вид муки (пшеничную в/с, цельно зерновую или их смесь, также подходят смеси пшеничной и других видов муки) и разрыхлитель. Перемешайте.

Будьте бдительны, потому что меласса начинает карамелизировать, и это не указано. Как только все ингредиенты достаточно липкие, мы помещаем мелкие фарфоровые кастрюли в квадратную бумагу для выпечки. На каждом листе бумаги мы делаем печенье или бар, который предпочитают. Мы завершаем и уходим, чтобы остыть. Как остановить горячий можно положить в холодильник.

Печенье будет готово, как только они закончат, и меласса будет заморожена. Идеально, как тренировка, или когда нам нужно немного «уголь» перед запуском или после. Вы можете делать здоровые блины без использования белой муки. Откройте для себя четыре комбинации, которые быстро и легко можно есть.


Быстро замешиваем тесто,


а затем скатываем тесто «колбаской» диаметром 3-4 см и нарезаем её на порции одинакового размера, т.е. кружочками толщиной примерно 1 см. Подправляем форму печенья ребрами ладоней, по желанию можно нанести на поверхность печенья какой-нибудь рельеф.

Вам нужно три основных ингредиента, чтобы сделать американские блинчики здоровыми. И вам не нужно использовать муку, поскольку она заменяется здоровым ингредиентом. Американские блины обычно изготавливают из яиц, белой муки, сахара, сладкого молока или избитого молока, бикарбоната и разрыхлителя. Но как насчет некоторых блинов, которые не содержат сахара или муки в тесте? С арахисовым маслом и шоколадом шоколад или банан и черника выигрывают комбинации, чтобы получить вкусные и здоровые американские блины.

Вот четыре рецепта, которые очень просты, и вы можете побаловать себя здоровой порцией блинов! Бананы раздвоены вилкой, добавляют яйца и тщательно перемешаны. Затем поставьте корицу, овсянку и хорошо перемешайте. Используйте не прилипшую кастрюлю со средней температурой, добавьте тесто посередине и на уровне с ложкой. Оставьте на 2-3 минуты, затем вернитесь на другую сторону. Вы можете налить ломтики бананов, орехов и кленового сиропа.


Выпекайте печенье на сухой (без масла) сковороде на слабом или среднем огне с двух сторон до зарумянивания (примерно по 2-3 минуты).


После остывания печенье готово к подаче, на вкус и по структуре оно напоминает мягкие коржики.

Американские блинчики с бананами и черникой




Затем положите клюкву, овсянку и тщательно перемешайте. Вы можете иметь греческий йогурт, гранолу, чернику и кленовый сироп.

Американские бездельники с черным шоколадом




Затем добавьте какао, овсянку и шоколадные кусочки и хорошо перемешайте. Вы можете налить ломтики клубники и кленового сиропа.

Американские блины с арахисовым маслом и шоколадными хлопьями




Бананы укорачиваются с вилкой, яйцами и арахисовым маслом, смешиваются вместе. Затем добавьте другие ингредиенты. Вы можете сосны с кусочками банана, шоколадными хлопьями и кленовым сиропом.


Готовое печенье.

Приготовленное на сковороде на скорую руку печенье отлично подходит практически к любым напиткам: чаю, кофе, какао, сокам.

Цельно зерновая мука делает его более полезным, но темным на вид, по сравнению с таким же печеньем из пшеничной муки высшего сорта и рафинированного сахара.

Эти печенья на 100% натуральны. Сохраняет неиспользованные питательные вещества из используемых ингредиентов, поэтому они очень питательны и здоровы. Он изготовлен из злаков и фруктов, без сахара или муки, и не требует выпечки в духовке. С этой точки зрения, они идеально подходят для жарких летних дней, когда мы хотим, чтобы мы сидели на кухне и готовили при высоких температурах.

Овсяное печенье, без огня - рецепт. Из этих ингредиентов выдается около 20 круглых печенья. Если вам нравится, что вышло, вы можете удвоить сумму в следующий раз. Основными ингредиентами, которые хранят тесто, являются овсянка и даты. Удалите ядра с дат и поместите их в миску с водой, чтобы покрыть их. Оставьте им по крайней мере полчаса, чтобы смягчить.


Зовите к чаю своих ребят и угощайте.

Приятного аппетита!

Много есть рецептов печенья из овсяных хлопьев . Так получилось, что я пробовала разные, и результат получался разный — от вполне вкусных печенюшек до того, что мой муж не без иронии обозвал «ДСП с сахаром»:) Но это было давно. А теперь у меня остался только этот рецепт . Потому что это печенье из овсяных хлопьев — лучшее. Оно вообще вне конкуренции. Притом, что все довольно быстро и просто (для меня это вообще важно — чтобы быстро и просто!:)

Затем слейте воду и нарежьте ее ножом на деревянном дне. Или вы можете смешать их в блендере, чтобы сделать пасту. Затем положите их в просторную миску, добавив остальные ингредиенты: пропитанную овсяную муку, отруби из псиллиума, лимонный сок, воду, порошок корицы и немного лимонной цедры.

Смешайте с ложкой, затем смешайте композицию с чистыми руками до гомогенизации. Вам нужно получить толстое, легкое в модели тесто. Чтобы приготовить печенье, у вас есть два варианта: либо разрыть кусочки теста, либо размять их вручную, либо растянуть лист теста, и вырезать рот бутылкой или использовать другую форму. Или вы можете сделать шарики теста.

Понадобится:

упаковка овсяных хлопьев (самых обыкновенных) — 450-500 г (правда, иногда я беру больше, даже две упаковки — печенья, естественно, получается больше, и оно более сухое, жесткое и менее сладкое, но тоже съедается моментально!)

1 пачка сливочного масла (или по половине пачки масла и маргарина)

1 стакан сахара

Пусть они охлаждают в течение нескольких часов или на ночь, чтобы сделать их более трудными и легкими в потреблении. Держите их в закрытых крышках с крышкой. Если у вас нет дат, вы можете заменить их изюмом. Если тесто слишком сухое и жесткое, добавьте немного меда.

Другим вариантом приготовления было бы смешивать все ингредиенты в блендере. Ванильная сущность или натуральный порошок - 1 горсть изюма, годжи, клюквы и т.д. - кокосовые хлопья - какао-порошок или какао-порошок - 1 столовая ложка рядового семени - 1 столовая ложка семян чиаса - 1 столовая ложка семян конопли - крупный или измельченный грецкий орех - ½ чайной ложки варенья.

2 яйца (или 3-4, если возьмете больше хлопьев)

2-3 ложки пшеничной муки

Первая и важная операция (думаю, именно она и делает печенье таким вкусным):овсяные хлопья надо слегка подрумянить на сковороде с половиной пачки масла. Просто кладем на горячую сковороду масло, высыпаем хлопья, огонь уменьшаем, и не перестаем мешать, пока хлопья не приобретут золотистый цвет и характерный приятный аромат:

Эти бисквиты имеют много преимуществ для здоровья. Они чрезвычайно богаты клетчаткой и белком, поэтому они больны и голодны, особенно для людей, которые хотят сбросить вес. Потребление овса ассоциировалось с понижением уровня холестерина и снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний из-за содержания содержащихся в нем волокон и антиоксидантов, регулирования уровня сахара в крови и повышения иммунитета к инфекциям.

Печенье из овса из подорожника. . Печенье с овсяной мукой и сушеными фруктами - это не самые вкусные куки, но они являются одними из самых вкусных. Легко хрустящие при кусании из них, но мягкие и немного липкие внутри, в течение 30 минут готовы и потому что это очень простой рецепт, мы можем также привлечь маленьких. Но что бы вы ни пожелали, вам нужно немного нарезать их. Самое легкое, что нужно сделать, это перенести ножевое лезвие сначала через небольшую муку. Но будьте осторожны при выборе овсяных хлопьев, которые должны быть без сахара и могут также содержать частицы клейковины, особенно если вы страдаете от целиакии.


Даем хлопьям остыть, и добавляем в них сахар, яйца, и вторую половину масла (его нужно растопить, или дать растаять до совсем мягкого состояния, чтобы легко вмешалось в тесто) Последней всыпаем муку, регулируя ее количество, чтобы тесто было «удобной» консистенции (не растекалось).

Мы ушибаем его в небольшом сливочном масле, избиваем яйцо сахаром, пока он не запустит его объем, не шевелясь и не готов! Если вам не нравится корица, поставьте мускатный орех или дробленые гвоздики, но меньше, потому что они более ароматные. И если хотите, добавьте руку с семенами или несколькими шоколадными хлопьями. Мы можем держать их в плотно закрытых контейнерах еще более недели, потому что тем временем они становятся еще более гладкими. Они вкусные, как закуска, на завтрак с стаканом молока, для детей, подарок для близких или просто наслаждаться тишиной.

Зажигаем духовку!

Противень смазываем растительным маслом и ложкой аккуратно выкладываем, подравнивая, тесто, формируя печенье. Это один вариант. Но я, повторяю, люблю, когда быстрее и проще! Поэтому делаю так: выкладываю все тесто на смазанный противень и выравниваю, слегка утрамбовывая, ложкой, чтобы получился ровный пласт толщиной чуть менее 1 см. Потом беру нож и «режу» пласт на кусочки, слегка их раздвигая. Так что, мое печенье из овсяных хлопьев — квадратное или прямоугольное.

Чайную ложку молотой корицы. Подготовьте плиту и анти-палочку, в которую мы положили масло. В расплавленном масле добавьте хлопья овсянки, постоянно помешивая и оставьте их, пока они не станут коричневыми и не станут хрустящими, а затем дайте им остыть.

В миску мы помещаем яйцо, коричневый сахар, корицу, ванильный сахар и чайную ложку соли и перемешиваем до тех пор, пока смесь не утроит ее объем, и мы получим аэрированный и сверкающий крем. Добавьте коричневые и охлажденные овсяные хлопья, измельченные сухофрукты и лимонную кожуру и смешайте с лопаточкой с круговыми движениями снизу вверх, до однородной.




Все, в духовку его!


готовое, еще горячее печенье сразу же лопаткой снимаем с противня.


Вам понравился этот рецепт печенья из овсяных хлопьев? :)

Включайся в дискуссию
Читайте также
Йошта рецепты Ягоды йошты что можно приготовить на зиму
Каково значение кровеносной системы
Разделка говядины: что выбрать и как готовить?